边缘计算产业联盟

新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > Honeywell完成对NextNine的收购

Honeywell完成对NextNine的收购


2017年8月1日,Honeywell宣布已完成对Nextnine有限公司的收购。Nextnine是一家在工业网络安全方面领先的私营企业。Nextnine的旗舰技术ICS Shield可以保护工业生产设施免受网络安全攻击,并对资产进行远程监控。ICS Shield解决方案已应用于全球6200多个生产基地,遍及石油天然气、公用事业、化工、采矿和制造业,将进一步扩充霍尼韦尔广泛的网络安全产品组合。

该公司融入Honeywell的工业网络安全小组,这将加强Honeywell为多供应商、多站点提供安全的远程访问、监控、支持保护工业控制系统和重要基础设施的能力,防止网络攻击威胁的增长。霍尼韦尔和Nextnine功能的结合旨在为客户和合作商提供增值服务,包括:(1)多站点、多厂商工业控制系统(ICS)环境的网络安全管理;(2)增强用于工业网络安全的管理安全服务(MSS);(3)安全连接和远程访问功能;(4)为当前的Nextnine客户和合作伙伴提供全面,持续的支持和服务,并加强技术发展。


相关文章链接
三菱电机和Oracle合作开发智能制造物联网平台
布局工业云引擎 立子科技战略签约紫光云
国内首个本土化工业互联网平台“根云”诞生
大华股份智能云存储 打造一站式智能融合新体验 推动视频物联网发展
鲁邦通联合UPR、PALTEK、SORACOM发布工业物 联网解决方案

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299
  • info@ecconsortium.net