边缘计算产业联盟

新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > 布局工业云引擎 立子科技战略签约紫光云

布局工业云引擎 立子科技战略签约紫光云


2017年6月18日,立子科技CEO肖力出席紫光云引擎科技(苏州)有限公司成立仪式,并代表立子科技与紫光云引擎科技签约,成为其首批9个战略合作伙伴之一。双方的合作将围绕打造领先的全面的智能制造平台展开,立子科技将助力紫光云引擎公司成为推动苏州制造业企业转型变革的“工业云引擎”,对苏州乃至全国的大数据产业发展起到重要的引领作用。

在工业物联网领域,立子科技与紫光云引擎科技(苏州)有限公司及其他工业物联网生态合作伙伴,将共同打造中国领先的工业4.0的云平台,以苏州相城区智能制造示范项目为切入点,助推苏州九千多家制造企业上云,将苏州工业云打造为全国制造业工业云示范基地,为全国各地工业企业产业结构转型升级提供全方位的支撑。


相关文章链接
施耐德电气发布System Platform 2017
天时地利人和 边缘计算产业联盟成立恰当时
观为监测MHCC工业大数据智能预警及诊断分析平台成功入 选工信部《大数据优秀产品、服务和应用解决方案案例集》
边缘计算产业联盟新增成员单位名单(201710)
霍尼韦尔携手AEREON为石油和天然气行业提供 工业物联网解决方案

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299
  • info@ecconsortium.net