边缘计算产业联盟

新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > 科陆中标南方电网1.25亿电能表合同

科陆中标南方电网1.25亿电能表合同


近日,南方电网有限责任公司在其电子商务平台(http://www.bidding.csg.cn/) 公告了"南方电网公司2016年电能表第二批框架招标项目(项目编号:NWGK16100502)定标结果。深圳市科陆电子科技股份有限公司在此项目第2、3、10标段的“三相多功能电能表”、“三相智能电能表”、“单相智能电能表”成功中标3个包,中标总金额高达12500万元。这是科陆继2016年南网第一次电能表设备招标活动中标后,再次稳固电能计量领域第一梯队的位置,获得各界专家和用户的认可与肯定。

科陆在国内率先研发出第一台高精度(0.2S级)电能表,一次性通过电科院31项型式试验,产品以其高精度计量、可靠性、价格优势取代国外同类产品。二十年来科陆一直掌握着行业内最先进的电能计量技术,并获得600多项专利,产品涵盖单、三相全系列电子式电能表、计量箱、直流电能表、通讯模块等领域,产品在全国30多个省、自治区及直辖市大规模成功应用,现场运行数量超4500万只。科陆在电能表的制造规模、产能、销量与质量均位于行业前列,是电能表行业最具竞争力的企业之一。


相关文章链接
边缘计算产业联盟新增成员单位名单(201705)
观为监测MHCC工业大数据智能预警及诊断分析平台成功入 选工信部《大数据优秀产品、服务和应用解决方案案例集》
天时地利人和 边缘计算产业联盟成立恰当时
施耐德电气以互联互通的EcoStruxure IT架构布局云端和边缘计算
AI 将引领传统行业变革,“边缘计算”提前布局未来

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299
  • info@ecconsortium.net