边缘计算产业联盟

新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > 霍尼韦尔发布首款支持工业物联网的ControlEdgeTM PLC

霍尼韦尔发布首款支持工业物联网的ControlEdgeTM PLC


ControlEdgeTM PLC基于成熟且功能强大的平台,提供IIoT就绪的开放平台,使用户能够更好地利用其资产中的数据。使用OPC UA协议可与种类繁多的工具无缝集成,同时提供内置网络安全机制。互操作性多层次、多平台的开放沟通带来灵活而可扩展的设计,以更少的硬件实现标准化。相较于一些厂商基于以太网模块在设备外置软件包,霍尼韦尔将物联功能直接集成在CPU内,这样一来,ControlEdgeTM PLC运行效率更高。除支持OPCUA,ControlEdgeTM PLC还支持Modbus TCP,可在一个端口上同时运行上述两种协议。

ControlEdgeTM PLC设置功能包括安全启动以防止未经授权的软件上传,内置防火墙以减少遭受拒绝服务攻击和报文泛滥的情况,采用认证的安全开发周期以确保工作伊始即内置了安全机制。此外,霍尼韦尔提供世界级的工业网络安全解决方案和管理服务,通过减少会造成正常运营中断的事件、错误和故障,保护工业控制系统和现场作业的可用性、安全性、可靠性与高效性。此外,现已发布的ControlEdgeTM PLC第二款版本还支持IPSec。


相关文章链接
华为:边缘计算的新动能
华为和软通动力联合发布智慧安全管理解决方案
启明星辰与腾讯云强强联手 共筑云安全
边缘计算产业联盟新增成员单位名单(201712)
物联网云服务平台AbleCloud与武汉智能装备工业技术研究 院签订战略合作框架协议

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299
  • info@ecconsortium.net