边缘计算产业联盟

新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > 施耐德电气推出适用于边缘计算的微型数据中心机柜

施耐德电气推出适用于边缘计算的微型数据中心机柜


日前,施耐德电气推出了一个微型数据中心机柜产品,这个预装了各种IT设备的微数据中心(DC)Xpress,部署了施耐德电气常用的电源和散热设备,客户和合作伙伴可以在将其运送到将要使用的地点之前安装加载。施耐德电气公司的发言人表示,这个微型数据中心机柜产品适用于那些不需要IT人员维护的边缘计算场合。施 耐 德 电 气 公 司 数 据 中 心 高 级 副 总 裁 ChrisHanley表示:“在我们的数字连接的世界中,企业和消费者的中断服务门槛较低。企业通过边缘计算将带宽密集型内容和延迟敏感型应用程序靠近用户或数据源,解决了实时数据传输问题。”


使用Micro DC Xpress,其系统在运送到将要安装的现场之前可以在内部进行测试。该产品具有24U和42U两种规格,而其他设备可以根据需要定制。并通过施耐德的DCIM软件StruxureWare for Data Centers进行管理,系统可以实现远程管理,集成到混合云系统中。


相关文章链接
易华录发布交通综合运行协调 与应急指挥平台(TOCC)2017版
安徽省公共建筑能耗监测 平台顺利通过住建部验收
树根互联携手共享集团打造智能铸造与3D打印工业互联网平台
华为:边缘计算的新动能
三菱电机和Oracle合作开发智能制造物联网平台

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299
  • info@ecconsortium.net