边缘计算产业联盟

新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > 霍尼韦尔携手AEREON为石油和天然气行业提供 工业物联网解决方案

霍尼韦尔携手AEREON为石油和天然气行业提供 工业物联网解决方案


霍尼韦尔与Aereon公司近日宣布将携手合作,通过借助霍尼韦尔工业物联网生态系统来提供解决方案,帮助工业用户提升运营的安全性、高效性及可靠性。Aereon是业内公认的创新气体排放解决方案的领导者,服务于从井口到加油站的整个石油和天然气行业,为火炬系统、封闭式燃烧系统、高效直燃式焚烧炉和蒸汽/天然气回收装置提供产品。


霍尼韦尔过程控制部数字化转型业务副总裁兼总经理安德鲁·赫德(Andrew Hird)表示:“多年来,制造商和生产商一直在寻找各种方法解决以往无法解决的运营问题,如意外停机、表现不佳的资产和低效的供应链。而现在,我们可以借助工业物联网找到新的方法来解决这些问题。其中的一个关键就是创建一个工业生态系统,充分利用Aereon这样的设备和服务供应商的丰富知识和经验。”


相关文章链接
沈晓卫:构建移动端“边缘计算”系统将成物联网技术趋势
安徽省公共建筑能耗监测 平台顺利通过住建部验收
山东东岳集团智能管控中心子系统正式上线
树根互联携手共享集团打造智能铸造与3D打印工业互联网平台
天时地利人和 边缘计算产业联盟成立恰当时

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299
  • info@ecconsortium.net